В финале – сильнейшие

Как завершился городской турнир по мини-футболу?

Начиная с 10 марта, каждый вечер в спортивном зале педагогического колледжа в рамках городского турнира проходили матчи по мини-футболу. В турнире приняли участие восемь команд: три команды педагогического колледжа, две – спортивной школы, одна – сельхозтехникума, а также команды «Синигал» и «МФК Мазут Южный Урал», в основном состоящие из игроков районной футбольной команды «Кристалл».
После десяти разыгранных туров в финал вышли сильнейшие – «МФК Мазут Южный Урал» и «Синигал», на протяжении нескольких последних игр боровшиеся за звание победителя. В финальной игре, состоявшейся 29 марта, победу одержала команда «МФК Мазут Южный Урал». Вероятно, свою роль сыграло вынужденное отсутствие в этот день нескольких сильных игроков «Синигала», а также тот факт, что нападающий команды Алексей Сидоров за полчаса до игры получил травму в автомобильной аварии (но, несмотря на это, отыграл финальный матч достойно).
По итогам серии игр III-е призовое место заняла команда педколледжа «КПК-1». На четвертом месте оказалась команда «КПК-2», на пятом – «ДЮСШ-1», на шестом – команда КСХТ, на седьмом – «ДЮСШ-2», восьмое место досталось команде «КПК-3».
Наш корр.

 

Источник: 
***

Прошёл III областной турнир по шахматам, посвящённый памяти А. С. Васильева

Завершился финальный этап кубка Курганской области по легкоатлетическому кроссу

Все новости рубрики Спорт