Будем тренироваться!

Третья областная зимняя спартакиада среди команд местных отделений Союза пенсионеров Курганской области состоялась в Мишкине 26 февраля. В полюбившейся пожилым людям спартакиаде традиционно приняла участие и команда нашего района в составе четырех человек.

В лыжной гонке на дистанции три километра занял шестое место 
П. А. Малугин, Л. В. Тельминова стала четырнадцатой в двухкилометровой лыжной гонке, В. Г. Гладков второй год подряд становится победителем в дартсе (!), А. А. Кузнецов, принявший участие в стрельбе из пневматической винтовки, занял десятое место.
В общекомандном зачете наша команда, уступив лишь одно очко занявшим третье место юргамышанам, стала четвертой из 25 команд-участниц! На третьем месте – Юргамышский район, на втором – Далматово, победителями спартакиады стали пенсионеры города Шадринска.
Поездкой на соревнования все участники остались довольны. Возвращались домой полные азарта и желания тренироваться, чтобы еще более достойно выступить в следующем году.
Очередной приз привез домой Владимир Геннадьевич Гладков, а Лариса Валерьевна Тельминова была награждена памятным подарком как самая возрастная участница. В спартакиаде приняли участие зауральцы в возрасте от 60 до 71 года.
Б. СОГРИН, председатель местного отделения областной организации «Союз пенсионеров России».

 

Источник: 
***

Прошёл III областной турнир по шахматам, посвящённый памяти А. С. Васильева

Завершился финальный этап кубка Курганской области по легкоатлетическому кроссу

Все новости рубрики Спорт