Утюг – в Пушкино, плед – в Пепелино

В редакции состоялся розыгрыш призов среди подписчиков

- Балуете вы своих читателей, - часто можно услышать от коллег. - У вас стоимость подписки и так практически самая дешёвая в области, да и времена у газетчиков сейчас очень непростые. С последним мы соглашаемся – растут расходы на печать, доставку газеты, а доходы падают. Но экономить на своих подписчиках мы не привыкли. Поэтому по старой доброй традиции во вторник, 23 января, провели розыгрыш призов.

Из-за сильного мороза пришлось отменить приглашение гостя в редакцию, который выбирал заветные квитанции. Впервые решили определить победителей самим членам коллектива. В присутствии сотрудников Почты России было разыграно четыре приза.
Обозреватель Елена Шушарина из множества годовых квитанций выбрала, кому достанется главный приз – мультиварка. Приятно сообщить, что этот нужный подарок будет вручён нашему подписчику из Куртамыша, проживающему по ул. Чехова, 32, кв. 4, А. П. Шушарину.
Когда зачитывали фамилию, всплеснули руками, родственник?
- Нет, - успокоила нас Елена, - однофамилец.
Заместитель главного редактора Наталья Валялкина определила, кому достанется тёплый и мягкий плед. Повезло Ольге Валентиновне Лаптевой из Пепелино, проживающей по ул. Центральной, 32.
Менеджер Светлана Романова выбрала обладателя утюга. Эта незаменимая в доме вещь уедет в Пушкино к С. Н. Корытову, проживающему по ул. Центральной, 39.
Ну а главный редактор Наталья Кочарина определила, кто пойдёт семьёй на кинопремьеру в КЦ «Юность». Обладателем такого необычного подарка стала О. В. Козлова из деревни Стрижово, живущая по ул. Крестьянской. 56.
Поздравляем победителей и приглашаем в редакцию 30 января в 11 часов. К выигравшим семейный поход в кинотеатр просьба - заранее позвонить по тел. 2-17-25 или 2-17-44, чтобы определиться с днём посещения кинотеатра.
Редакция.
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Село