Богата осень на торжества

Матери-героине 80 лет

Свой 80-летний юбилей в сентябре отметила славная жительница, мать-героиня из деревни Борок Катира Мурзабаевна Ахметова.
Катира Мурзабаевна - многодетная мать девятерых детей. Все дети с внуками и правнуками 15 сентября собрались за большим семейным столом, чтобы поздравить свою любимую маму со славным юбилеем. Супруги Ахметовы, Тюлюген Актасович и Катира Мурзабаевна, вскоре отпразднуют ещё и 60-летний юбилей совместной жизни. Именинница всю свою трудовую жизнь проработала в совхозе «Борки» сакманщицей, а муж - чабаном. Они являются ветеранами труда. Счастливые родители всегда окружены вниманием детей, имеют 29 внуков и 22 правнука! В знатном роду Ахметовых есть учителя, строители, пожарные, социальные работники, продавцы, животноводы, воспитатели. Дети с гордостью рассказывают про своих родителей. Каждому ребёнку было отдано тепло родительской любви и заботы. А какая мама у них частушечница: весёлая и заводная, гостеприимная и заботливая, какие вкусные блюда умеет приготовить. Папа учил трудиться на совесть. Пусть иногда здоровье подводит родителей, и жизненные испытания пройдены немалые, но дети счастливы, что папа и мама живы, улыбаются им при встрече, а у сыновей, дочерей и внучат есть возможность их обнять и поцеловать.
Накануне со славным юбилеем приехали поздравить Катиру Мурзабаевну Г. А. Доможирова, глава Советского сельсовета, Т. Л. Истомина, председатель Совета ветеранов, Н. М. Добрыдина, заведующая Советским Домом культуры.
Здоровья Вам на долгие годы, тепла и внимания ваших детей и их семей, примите искренние поздравления от друзей и жителей деревни Борок. 
Н. Лавриненко, заместитель председателя Совета ветеранов Советского сельсовета.                    

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Признано муниципальной собственностью 54 834 га земли сельхозназначения

Сложный и многообразный труд сельского медика

Все новости рубрики Село