Районка одна, а сколько плюсов!

Почему куртамышанка выписывает три экземпляра "Куртамышской нивы"

Куртамышанка Валентина Николаевна Кузнецова выбрала для себя самый оптимальный способ получать газету – приходить за ней в редакцию.
- Это ж сколько плюсов! – рассуждает наша постоянная подписчица, - во-первых, это прогулка, а, значит, и польза для здоровья. Я очень люблю гулять хоть по улицам родного города, хоть по лесу.
Во-вторых, выгодно. Валентина Николаевна – пенсионерка, она умело ведёт свой бюджет, не упуская возможности сэкономить. Если забирать газету в редакции, то подписка обойдётся всего в 350 рублей за полугодие.
В-третьих, одной из первых узнавать новости и уютно проводить семейные вечера. Валентина Николаевна новости смотрит сразу же, как только берёт в руки газету. Будет, что обсудить, если по дороге домой встретится кто-то знакомый. А уж потом вместе с супругом Валерием Геннадьевичем будут читать статьи про земляков, обсуждать происходящие в районе события, разгадают сканворд. Обязательно женщина приготовит блюдо по «Проверенному рецепту» - это любимая рубрика Валентины Николаевны.
А ещё – это хороший повод навестить своих родных. Валентина Николаевна теперь оформляет подписку сразу на три газеты: для себя, семьи сына и свекрови, которой исполнился 91 год.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество