Один раз и на всю жизнь

Супруги Паклины из Куртамыша отметили бриллиантовую свадьбу

Позвольте мне не согласиться с классиком, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Думаю, что у каждой счастливой семьи свой секрет и каждая уникальна.
Вот и супруги Николай Филиппович и Любовь Ивановна Паклины вместе уже 60 лет, 25 июля они отметили бриллиантовую свадьбу и поделились секретами своего семейного счастья. В этот день супругов приехали торжественно поздравить А. Г. Павленко, начальник отдела ЗАГС, О. Б. Шилова, председатель районного совета ветеранов, и родные.
Заботливо приобняв супругу, Николай Филиппович нам рассказал:
- Познакомились мы с Любой ещё в школе, учились в одном классе.
Всю жизнь Паклины прожили в Куртамыше. Она трудилась в райсобесе, пищекомбинате, трансагентстве, он – на промкомбинате и на стройке. Воспитали двух дочек - Ирину и Нину. А вот внуки все мальчишки: Витя, Саша и Антон.
- И правнук Ярослав, - добавляют Паклины.
Дочери говорят, что папа для них всегда был и остаётся непререкаемым авторитетом. Маму они тоже очень любят, ведь с ней можно всегда поговорить по душам, лучше чем с подружкой.
- Бабушка с дедушкой очень добрые. А какие вкусные печёт бабуля пироги, булочки с маком… Чего только стоят её домашние пряники! – улыбается внук Александр.
Другой внук Антон добавляет:
- Они для нас пример. Я тоже бы хотел так жениться – один раз и на всю жизнь.
Алёна Геннадьевна торжественно поздравила юбиляров, пожелав им в первую очередь здоровья, потому что семейного счастья у супругов в избытке.
- А как это возможно с такой любовью и теплотой смотреть друг на друга после 60 лет совместной жизни? – спрашиваю я.
- Я Любу сейчас ещё больше люблю, чем в молодости, - говорит Николай Филиппович.
- Мы всегда всё делали вместе: дом строили, работали, и сейчас ничего не изменилось – тоже так же, - добавляет Любовь Ивановна.
Уютный дом, рядом любящие дети, внуки и правнуки, родные и близкие люди – это огромное счастье, которое безусловно заслужили супруги Паклины.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество