Новый судья принял присягу

В мировом суде новый судья

На должность мирового судьи судебного участка № 14 Куртамышского судебного района назначен Пётр Сергеевич Жданов. Торжественное представление нового мирового судьи и принятие им присяги состоялось 30 ноября в здании районного мирового суда.
Пётр Сергеевич в 2004 году окончил Уральскую государственную юридическую академию, имеет стаж работы по юридической специальности 13 лет. Несколько лет он работал помощником прокурора в Варгашинском, Макушинском и Шумихинском рай-онах, заместителем прокурора Белозерского района. С 2009 года до назначения на должность мирового судьи был помощником, затем заместителем руководителя следственного отдела по г. Курган следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Курганской области. 
Коллеги по работе характеризуют его как грамотного специалиста. Он требователен к себе, обладает высокой работоспособностью и хорошими теоретическими знаниями, которые умело применяет в практической деятельности. Повышает свой профессиональный уровень, изучает текущее законодательство и судебную практику. 
Наш корр.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Общество