Наша районка побывала в Аквалоо

Отправляясь в путешествие, не забудьте взять с собой "Куртамышскую ниву"

Отправившись в очередное путешествие по путевке, приобретенной в туристическом агентстве путешествий «Калипсо тур», куртамышанка Татьяна Ионовна Баёва прихватила с собой один из номеров газеты «Куртамышская нива».
Татьяна Ионовна - любительница путешествий и активного отдыха. За последние годы она побывала в Турции, на Кипре. На этот раз, сделав себе приятный подарок к юбилею, отправилась в Сочи, а именно: в санаторно-курортный комплекс Аквалоо.
О том, что поехала отдыхать не за границу, а на наш российский курорт, ничуть не пожалела. Пансионат Аквалоо располагается в одном из красивейших районов Сочи, порадовало и сервисное обслуживание. Ничем не хуже заграничного, а в чем-то есть и плюсы. Например, не нужен загранпаспорт. К тому же без знания английского в чужих странах чувствуешь себя не очень комфортно.
Путешествовала Татьяна Ионовна не одна, а вместе со своей подругой Ниной Павловной Пятковой. Вместе они совершили экскурсии в Олимпийский парк, в Красную Поляну. Олимпийские объекты поразили зауральских гостей своими масштабами и величием. Посетили подруги крокодиловую ферму, посмотрели на музыкальные фонтаны.
Несмотря на то, что температура воздуха в марте днем прогревалась только до плюс 12 градусов и в пасмурные дни приходилось гулять в пальто, куртамышанки ежедневно купались в море. А вечером «отрывались» в аквапарке, расположенном на территории санатория.
Неделя отдыха, наполненного яркими событиями, запомнится им надолго.
Уже сейчас Татьяна Ивановна решила: в очередное путешествие она непременно отправится по России.

Источник: 
Наталья ВАЛЯЛКИНА.

Об изменении в пенсионном законодательстве

Школьники стали участниками олимпиады по избирательному праву

Все новости рубрики Общество