Модные штучки для неё

11 ноября - Всемирный день шопинга

Во всём мире многие с нетерпением ждут ноября, потому что именно в этом месяце празднуется всеми любимый день МЕГА ШОПИНГА. В 2018 году это 11 ноября. С этой даты обычно стартует сезон новогодних распродаж и акций как в городских, так и в интернет-магазинах.
У нас в районе этот день широко не отмечается, но это не повод, чтобы не побаловать себя любимых и не устроить шопинг с подругами, коллегами или с мужем, а ещё лучше с его зарплатной картой. И почему бы не заглянуть в отдел женской одежды Only she, открывшийся в марте этого года на втором этаже магазина «Аруна» (по соседству с «Диадемой»). Only she переводится, как «Для неё» или «Только ей», из названия следует, что это территория для женщин.

Не открылись, а переехали
В марте многие любительницы модной одежды открыли для себя этот отдел, хотя его хозяйка Анжелика Захарова занимается торговлей вот уже 19 лет. И последние несколько лет - именно продажей женской одежды. Здесь же в «Аруне», только секция была чуть поменьше и расположена чуть подальше.
- Ну, сейчас мимо вашего отдела точно не пробежишь, - говорят ей покупательницы.
А мимо и не надо. Потому что здесь есть практически всё, что необходимо для женского гардероба: бельё, блузки, юбки, платья, брюки, джинсы, джемперы, костюмы, верхняя одежда, головные уборы, обувь, сумки и аксессуары.
- Ассортимент товара увеличился, вот и пришлось переехать на новое место. Здесь гораздо просторнее, светлее. Появилась возможность разложить товар по категориям, чтобы покупателям было удобно выбирать, - говорит Анжелика.

По моде при любой погоде
Отдел Only she преимущественно ориентирован на молодёжь и тех, кто следует за модой, любит носить эксклюзивные вещи.
- Мне ещё в детстве всегда хотелось отличаться от других. Поэтому сама придумывала фасон, кроила и шила себе одежду. Сейчас, когда выбираю товар для своего магазина, отдаю предпочтение каким-то особенным, интересным, отличным от основной массы моделям, – рассказывает хозяйка магазина. – Сейчас, к примеру, в моде спортивно-классический стиль. Чтобы быть в тренде, необходимо его освоить. Создать свой образ в этом стиле – это сложная, но оттого вдвойне интересная задача. Миксы получаются весьма неординарные, динамичные и эффектные. Нужно только научиться их составлять.

Super sale и прочие штучки
- Анжелика, вывеска у входа в магазин Super sale выглядит многообещающе…
- Покупатели, ознакомившись с ассортиментом и подобрав себе нужную вещь, взглянув на ценник, приятно удивляются. Я давно уже для себя решила, что лучше зарабатывать на товарообороте, чем на накрутках на товар. Тем более, что я предлагаю супермодные вещи, а за модой нужно успевать, поэтому и цены должны быть бюджетные. Более дорогие можно выбирать базовые вещи гардероба, которые прослужат много-много лет, а уже их сочетать с ультрамодными, чтобы выглядеть ярко и неординарно.
А ещё при покупке нескольких вещей или постоянным клиентам в Only she делают скидку. Также есть дни, когда при покупке на определённую сумму можно получить подарочный сертификат. Информация об этом размещается в группе магазина в социальной сети «Одноклассники». Присоединившись в группе, можно всегда быть в курсе, когда, какой товар привезли, узнать размеры и цену.
Кстати, 11 ноября в День шопинга в Only she покупателей ожидают скидки и сладкие подарки. Приходите!

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Сотрудники ПСЧ-28 побывали в Верхнёвской школе

Все новости рубрики Общество