Кто стал лидером предварительного голосования?

Александр Ильтяков одержал безоговорочную победу

С самого утра спешили куртамышане в воскресное утро 22 мая отдать свой голос за участников предвыборного голосования партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в Государственную Думу. Основной пик пришедших на избирательные участки, которых в Куртамышском районе работало восемь,   наблюдался в обеденное время. 

- Настроение праздничное, приподнятое, - говорили отдавшие свой голос на избирательных участках. – Это очень хорошо, когда партия спрашивает у народа, кого из уважаемых и деловых людей Зауралья  выдвинуть на предстоящие выборы в Госдуму, кому оказать поддержку. 
Организованно прошел подвоз населения из сел на избирательные участки. По словам обанинцев, они с удовольствием воспользовались возможностью отдать свой голос и побывать в воскресный день в районном центре.
Всего в нашем районе участие в предварительном голосовании приняло 1775 человек. В тройке лидеров оказались Александр Владимирович Ильтяков (1256 голосов), Василий Михайлович Шишкоедов (830) и Дмитрий Сергеевич Астафьев (306). 
В целом по Курганской области на избирательные участки пришло 51 913 человек. А. В. Ильтяков набрал 65,3% голосов, В. М. Шишкоедов (45,4%), тройку лидеров замыкает 
И. А. Менщиков (16,2%). 
25 мая региональная счетная комиссия партии «Единая Россия» утвердила результаты голосования.
Наш корр.

Источник: 
***

Комментарии

Об изменении в пенсионном законодательстве

Школьники стали участниками олимпиады по избирательному праву

Все новости рубрики Общество