КАК РАБОТАЕТ EMAIL МАРКЕТИНГ:

СОСТАВЛЯЕМ ПРАВИЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Бизнесмены, которые думают, что маркетологи не используют больше такой инструмент, как имейл-рассылка, глубоко заблуждаются - он продолжает оставаться востребованным и демонстрирует впечатляющую эффективность, а также массу преимуществ.

Так, самым очевидным их них является более доступная в сравнении с другими используемыми для продвижения каналами стоимость. Конечно, какие-то расходы всё равно будут, поскольку она нуждается как минимум в отслеживании и автоматизации. Но даже при этом инструмент демонстрирует впечатляющие показатели, особенно в сравнении с традиционными каналами продвижения.

Чтобы рассылать письма, лучше всего использовать специализированный сервис, при выборе которого нужно обратить внимание на то, насколько удобно с ним работать. Это важно, поскольку каждый раз придётся иметь дело с большими списками сообщений, отчётов, и удобный интерфейс в данной ситуации сэкономит время. Если зайти на сайт mail365.ru, то можно увидеть пример того, каким может быть качественный сервис email маркетинга. Он позволяет быстро создать красивое письмо, которое будет корректно отображаться в большинстве почтовых клиентов и надёжно доставляет его во входящие всех популярных сервисов. Также он предлагает обращаться к клиентам по имени, что повышает их лояльность и симпатии к компании.

Исследования показали, что email-рассылка является каналом номер один для удержания клиентов. Так, письмо о брошенной корзине напомнит о незавершённой покупке в интернет-магазине, а цепочка писем после покупки увеличит дополнительные продажи. Больше ответов на вопросы о том, какие преимущества имеет email-рассылка, можно найти на странице mail365.ru/kb/.

Следует понимать, что рассылка новостных и триггерных писем продолжает считаться не только ключевым инструментом интернет-маркетинга, но и одним из ключевых механизмов в Интернете вообще. Так, адрес электронной почты надо указывать, когда человек регистрируется на сайте или совершает какую-то покупку, так что электронные письма разных типов ещё долго будут оставаться актуальными, особенно при условии, что используется хороший рассылочный сервер.

Выбирая его, при выборе сервиса следует опираться на целый ряд важных критериев, которые помогут найти подходящий инструмент для рассылок, которым будет удобно пользоваться и который сможет обеспечить эффективность маркетинга.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество