Молодёжь определилась с лидерами

В актовом зале Дома детства и юношества 24 марта собрались активисты школьных объединений

Участников оценивало компетентное жюри,  в составе которого были специалист по работе с молодежью Константин Алексеевич Решетняк, директор ДДЮ Татьяна Ивановна Колобова, методист отдела образования Ольга Васильевна Бурдова и победитель районного конкурса «Лидеры нового поколения-2015» Елена Агафонова.
Для того чтобы выявить лидера, обладающего умением выслушать других, помочь каждому, корректно отстаивать свою позицию, достойно вести за собой, быть во всём примером для ребят, было представлено непростое состязание, состоящее из создания видеоролика «Я и моя команда», реализующегося социального проекта, авторами которого они являются, и написания творческого эссе «Нам есть чем гордиться».  В ходе конкурса прошла дискуссия, где ребята отвечали на задаваемые вопросы. 
По итогам всех конкурсов победителем стала Валерия Миронова из Губернаторской кадетской школы-интерната, второе место заняла Надежда Белоногова из средней школы №1, третье место разделили двое участников: Нина Архипова из средней школы №2 и Виктория Боярова из Белоноговской ООШ. Остальные участники получили грамоты за участие, в числе которых Никита Павлушин из Костылевской ООШ, Ленура Асманова из Камаганской ООШ, Екатерина Ананьина из Обанинской ООШ и Алексей Сосновских из  Берёзовской ООШ.
Победителю конкурса - Мироновой Валерии - предстоит участвовать в областном конкурсе «Лидеры нового поколения-2016», который пройдет в Кургане в сентябре. 

 

Источник: 
***

Вышитые вещи - это часть национальной культуры

Все новости рубрики Культура