Мистер Галстук

Парни из Куртамыша на сцене

Очень зрелищное мероприятие прошло в начале ноября в Доме детства и юношества. На сцене встретились восемь парней, которым предстояло показать свои таланты и побороться за звание «Мистер Галстук».
Участников активно поддерживали болельщики. Ещё бы, ведь задания были оригинальными: сочинить стихотворение о галстуке, изобразить с галстуком статую любви, раскрасить галстук в соответствии с предложенной профессией. К заданиям участники подошли творчески, и жюри было непросто определить победителя. 
По количеству баллов опередил соперников Даниил Шарыпов из клуба «Союз инициативной молодёжи» Дома детства и юношества. Ему и достался главный титул.
В номинации «Мистер Мужество» победил Антон Глухов из средней школы №2. «Мистером Вдохновение» стал Анатолий Копылов (кружок «Волшебство или наука» Дома детства и юношества), титул «Мистер Галантность» завоевал Кирилл Быков из средней школы №1.
Даниил Смольников, кадет Губернаторской Куртамышской кадетской школы, был признан «Мистером Элегантность» за креативный подход к заданиям. Сергей Иванов (кружок «Волшебство или наука» Дома детства и юношества) стал «Мистером Креативность». Титул «Мистер Неординарность» присвоен Андрею Жарик из средней школы №1, а Станислав Черкесов из клуба «Союз инициативной молодежи» Дома детства и юношества победил в номинации «Мистер Оригинальность».
Наш корр.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Куртамышане прошли 22 километра до Ганиной ямы

Все новости рубрики Культура