Изящная Маргарита

Бывшая куртамышанка участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная - 2020"

Отношение к конкурсам красоты у всех разное: от восторга до иронии. Но всё же многим девчонкам хочется хотя бы раз пройти по подиуму в красивом платье, получить корону и под светом софитов почувствовать себя королевой.
Вот и наша землячка Маргарита Сайфутдинова, куртамышанка, которая сейчас живёт в Санкт-Петербурге, участвовала в конкурсе красоты «Мисс Вселенная – 2020», проходившем 30 ноября!
- Был огромный кастинг, где из тысячи претенденток выбрали 33 конкурсантки, в том числе и меня, - рассказывает девушка. - Кроме внешних данных оценивали социальный статус, семейное положение, жизненную позицию, участие в благотворительности...
Наша Маргарита попала на самый масштабный Всероссийский конкурс красоты, который проходил на роскошной площадке Golden Palace в Москве. Конечно, было много испытаний и большая конкуренция, а в итоге -  Маргарите присвоили титул «Мисс Изящество Россия - Вселенная 2020»!
- Нас в семье девять детей, поэтому целеустремлённость, работоспособность и жизненную стойкость я унаследовала от родителей. Чувство вкуса и грациозности привила мне мама Людмила Анатольевна -  утончённая женщина. Также мой вкус формировался не только в семье, я благодарна первой учительнице Алёне Вадимовне Архиповой, а в воскресной школе, которую я тоже посещала - Любови Юрьевне Незаметдиновой и Оксане Николаевне Постоваловой.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура