Любовь к вязанию заразительна!

В селе Нижнем женщины подсели на крючок

Если нравится вязать, то с подарками проблем точно не будет, одновременно можно избавиться от стресса, улучшить общее самочувствие и поднять себе настроение. В этом уверена Ольга Менщикова из села Нижнего.
Она увлеклась вязанием крючком давно, научила ее первым азам сестра, а потом в помощь пришел Интернет. С тех пор после всех домашних дел, а их в селе немало, под рукой у Ольги вязание. Какие только изделия она не освоила! В гардеробе у рукодельницы роскошные косынки, безрукавки и много других красивых вещей. Глядя на Ольгу, подсели на крючок и другие жительницы села: заразились любовью к этому искусству. В Нижневском доме культуры успешно работал кружок, где О. Н. Менщикова обучала своим навыкам всех желающих. На различных выставках прикладного творчества нижневцам всегда есть что показать (на фото).
Кроме вязания, Ольга увлекается бисероплетением. Только подумать, сколько терпения нужно, чтобы изготовить дерево из бисера или букет роз!
- Это мне доставляет радость. Делюсь ей и с другими. Недавно соседке Александре Автономовне Большаковой на юбилей подарила свои розы, которые никогда не завянут и будут радовать долго-долго! - рассказывает Ольга.
Любовь к вязанию и бисероплетению она передала дочери Юлии и считает, что это только на пользу.
Всем, кто решил освоить технику вязания крючком, Ольга советует начинать с азов, выучить их, а потом затягивает, затягивает…

 

Источник: 
***

Комментарии

Признано муниципальной собственностью 54 834 га земли сельхозназначения

Сложный и многообразный труд сельского медика

Все новости рубрики Село