В терапии «революция»!

В Центральной районной больнице приятные изменения

В каком состоянии находилось терапевтическое отделение ЦРБ знают те, кто проходил там лечение. И вот медикам и пациентам преподнесли настоящий подарок – начался долгожданный ремонт. 
Воспитанницы спецучилища вместе со своими мастерами производственного обучения наводят красоту в коридоре, фойе, восьми помещениях отделения: шпаклюют, грунтуют, белят и красят стены. Такая же «революция» и в детской поликлинике. Скоро эти помещения будет просто не узнать! 
Благодаря золотым ручкам девочек-волонтёров из спецучилища ремонтируются и другие объекты Куртамыша. Ежегодно они приводят в порядок все памятники города, стелы, обозначающие границу Куртамышского района, в этом году участвовали в преображении храма святых апостолов Петра и Павла, проводят ремонт в начальной школе, оказывают посильную помощь ветеранам и труженикам тыла. Как говорит директор спецучилища Татьяна Николаевна Менщикова, сейчас всё меньше людей хотят работать руками, предпочитая «офисные» специальности. Тем не менее, профессия строитель дарит удовлетворение от своего труда, всегда была и будет востребована.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Экономика