До декабря на сцене - строители

Нижнёвский Дом культуры скоро будет не узнать

В непростых и отнюдь не тепличных условиях приходилось работать долгие годы нижнёвским культработникам: протекающая крыша, практически вываливающиеся из оконных рам стёкла, потрескавшаяся штукатурка… Но наконец-то они дождались ремонта в своём храме искусства.
В августе начались ремонтные работы, конечно, не всё ещё окончено, многое предстоит сделать, но уже сейчас можно оценить масштаб и по-хорошему позавидовать нижнёвцам. Ремонт проводится на выделенные средства из федерального бюджета в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры и туризма на 2013 – 2020 г.», по смете поступило 8 106 000 рублей, а также на средства из областного бюджета в размере 3 056 000 рублей.
 - Мы понимаем, что такой фронт работ не может завершиться за несколько дней, поэтому и я, и мои коллеги стараемся не «выпадать» из культурной жизни района, участвуем в различных мероприятиях, репетируем, - рассказывает о рабочих моментах И. А. Тельминова, заведующая Нижнёвским сельским Домом культуры. – И конечно же ждём не дождёмся, когда всё будет сделано. Обещают закончить в декабре.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В Белоногово к 100-летию комсомола посадили саженцы

Признано муниципальной собственностью 54 834 га земли сельхозназначения

Все новости рубрики Село