Слова благодарности социальным работникам

Кого благодарят наши читатели.

Уже стало хорошей традицией накануне Дня социального работника говорить спасибо представителям, а вернее представительницам этой благородной и гуманной профессии.

Не стал исключением и этот год, когда многие наши читатели – получатели социальных услуг - ещё задолго до праздничной даты стали звонить и присылать письма в редакцию с просьбой поблагодарить на страницах газеты за самоотверженный труд своих помощников.
Геннадий Петрович и Любовь Ананьевна Архиповы из Долговки благодарят своего социального работника Ольгу Юрьевну Пережёгину.
- Она работает уже давно и за все эти годы ни разу ни в чём нам не отказала, все наши просьбы и поручения выполняет, не считаясь порой и с личным временем. Ждём её, как родного человека! – говорят супруги.
А вот что нам пишет жительница Куртамыша Галина Ивановна Осипова:
«Я пенсионерка, инвалид III группы, являюсь получателем социальных услуг много лет. Социальные работники помогают мне в уборке дома, в огороде, покупают продукты и лекарства. Большое спасибо заведующей отделением №1 Галине Владимировне Бояркиной и социальным работникам Светлане Пановой и Валентине Спиченок».
Куртамышанка Галина Григорьевна Омелина говорит спасибо Светлане Александровне Сапевкиной, специалисту по работе с инвалидами КЦСОН, Галине Владимировне Бояркиной и Юлии Владимировне Горбуновой, заведующим отделениями по соцобслуживанию, Галине Леонидовне Крутихиной, фельдшеру КЦСОН, а также специалистам по назначению и выплате ЖКУ Екатерине Фёдоровне Хомяковой и Альберту Фаридовичу Алтышеву. 
- Добрые, внимательные, уважительно относятся к нам, пожилым людям, - говорит Галина Григорьевна. – Очень признательна я и своему социальному работнику Валентине Викторовне Спиченок, вежливой и заботливой, она в этой профессии трудится уже 20 лет.
Полина Панфиловна Хлызова из Куртамыша благодарит своего социального работника Зинаиду Павловну Еремееву за доброе отношение.
- Она ухаживает за мной уже седьмой год, и лучше её я соцработника не встречала. Когда Зинаида Павловна приходит, то даже солнышко для меня ярче светит и на душе легче становится. Мне её Бог послал! – с улыбкой рассказывает женщина.
Подготовила Елена Шушарина.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Рассказываем, кто работал на грузовике ЗИС-5

Все новости рубрики Общество