Семьёй своею дорожат

8 июля – День Петра и Февронии, покровителей семьи и брака

Вот уже 10 лет в России отмечают приуроченный ко Дню Петра и Февронии День семьи, любви и верности. Символом праздника является ромашка.
Сколько цветов подарил Евгений Ведерников своей супруге Марине, не сосчитать! Для них этот год стал юбилейным: 20 лет назад они скрепили свои узы браком. С тех пор многое изменилось, в семье появились дети Алина и Даниил, но не изменились их чувства, трепетное отношение друг к другу. Знаю эту пару давно и никогда не слышала, чтобы кто-то из них пожаловался на вторую половинку. Всегда в мире и согласии. Всегда вместе на отдых, на любимую пасеку, на велосипедную прогулку. И несмотря на то, что работают в разных сферах деятельности: Евгений – предприниматель, а Марина – адвокат, поддерживают друг друга в любых начинаниях. Дорожат своей семьёй.
Фарфоровую свадьбу Ведерниковы отметили в апреле очень здорово – в русском стиле с хлебом-солью. Жених с невестой были в русских костюмах, да и гости подготовились основательно – пришли в разнообразных нарядах. Свадьба получилась весёлой и шумной, с настоящим русским размахом!
Совет вам да любовь!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Предложения от жителей Зауралья по поводу изменений пенсионного законодательства

Все новости рубрики Общество