Можно брать пример

На здании полиции в Куртамыше открыли мемориальную доску памяти А. Е. Малетина

На входе в здание межмуниципального отдела МВД России «Куртамышский» открыли мемориальную доску памяти Александра Евграфьевича Малетина, Почётного гражданина Куртамышского района.

- Есть личности, на которых можно равняться, таким был и Александр Евграфьевич Малетин, - с этих слов, произнесённых начальником межмуниципального отдела МВД России «Куртамышский», подполковником полиции А. В. Бариновым, началось памятное мероприятие.
И это действительно так. Службе в органах внутренних дел Александр Евграфьевич посвятил 30 лет, из которых 12 лет возглавлял ОВД Куртамышского района. Возглавляемый им отдел милиции по всем показателям считался одним из лучших в области. Благодаря его стараниям в 1995 году было построено здание, где до сих пор располагается отдел полиции.
На памятном мероприятии собрались действующие сотрудники, а также ветераны МВД, родные, друзья А. Е. Малетина. Ветераны МВД, работавшие много лет с А. Е. Малетиным плечом к плечу, поделились тёплыми воспоминаниями, сказали много добрых слов в его адрес. Он был успешным руководителем, профессионалом, наставником, примером для молодых кадров. Как память об этом удивительном человеке на территории отдела растут ели, которые он посадил вместе с коллегами.
Наш корр.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Делимся советами опытного специалиста по сохранению урожая

Все новости рубрики Общество