Гири - мужчинам, букеты – женщинам

День села в Косулино

Хотя по прогнозам синоптиков 23 июня ожидалась гроза и проливные дожди, погода порадовала косулян теплом и солнцем на Дне села.
Уже с утра на территорию Дома культуры потянулся народ: началась конкурсная и концертная программы под названием «Село моё родное» с номинациями, поздравлениями, вручением подарков.
На празднике чествовали супружеские пары, отметившие бриллиантовые, золотые и серебряные юбилеи. Среди большого количества заботливых хозяев особо выдели несколько усадеб в номинации «Лучшая усадьба»: С. И. Ярушина, Л. В Ерофеева, Р. М. Корневой, Н. Н. Грохотова, П. Н. Хозова, В. А. Крюкова.

К нам в редакцию также позвонили жители села и попросили поблагодарить за прекрасную организацию праздника и подаренные им положительные эмоции сотрудников и артистов сельского Дома культуры, главу сельского совета В. Л. Мочалкина. С восторгом делились впечатлениями косуляне о большом количестве людей на празднике, с раздачей подарков. 

В этом году в селе родилось три новых жителя: Роман Меньщиков, Артём Вишняков и Варвара Пшенко. Юные косуляне получили в подарок игрушки. В номинации «Самые яркие и активные участники художественной самодеятельности» были отмечены: группы «Рябинушка», «Селяночка», «Лидер», детская группа «Весёлые ребята».
Также проводились конкурсы и игры для мужчин: волейбол, поднятие гири, подтягивание на турнике, «отвяжи барана». А женщины выясняли, у кого лучший летний букет, лучшее блюдо и лучшее кулинарное изделие. Ребятишки попробовали свои силы в конкурсе рисунков «Летняя мозаика». В конкурсе «Варвара краса - длинная коса» Настя Ярушина получила приз за самые длинные волосы. А закончился праздник День села народным гулянием и дискотекой.
Т. Шушарина, культорганизатор с. Косулино.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Предложения от жителей Зауралья по поводу изменений пенсионного законодательства

Все новости рубрики Общество