ДОМАШНИЙ ГАРДЕРОБ:

ЧТО СТОИТ ОБНОВИТЬ

При подборе домашней одежды женщины опираются в первую очередь на практичность. Они понимают, что в ней им придется выполнять различную работу: мыть полы, протирать пыль, чистить, мыть овощи, стоять у плиты, кормить кота и т. д. Поэтому главным требованием становится свобода движений: даже при наклонах и приседаниях женщине важно ощущать, что она выглядит прилично и для выполнения манипуляций ей не нужно затрачивать слишком много энергии.

Однако специалисты Akotekc.ru (https://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj) не согласны с тем, что в домашней одежде можно пренебречь эстетичностью ради практичности. Они обращают внимание на ивановский трикотаж, который успешно совмещает в себе эти характеристики и позволяет женщине выглядеть дома так же нарядно, как и в уличных вариантах одежды.

Что вам стоит обновить?

Блузки, свитера и свитшоты

В зависимости от особенностей фигуры можно подобрать обтягивающие или свободные модели. В любом случае стоит отдать предпочтение вариантам, которые подчеркивают вашу женскую привлекательность. Дома можно позволить себе кокетливую рюшу или вырез на груди со шнурком, даже если вы привыкли выходить на работу в строгом деловом костюме. Благодаря таким нехитрым женским хитростям вы будете чувствовать себя более раскрепощенно. Для разных сезонов стоит подобрать комплекты с соответствующими характеристиками: в жару выбирайте легкие модели, зимой постарайтесь согреться с помощью красивых утепленных вещей.

Бриджи и брюки

Брюки и бриджи стали самыми любимыми предметами домашнего гардероба. Женщины с удовольствием дополняют их рубашками, блузками, свитшотами, туниками. Они выглядят с одной стороны женственно и легкомысленно, с другой стороны – продуманно и рационально.

Халаты и сарафаны

Сарафаны сейчас приобрели особую актуальность. Было время, когда их незаслуженно забыли, теперь же они вернулись в моду и благодаря современному крою помогают женщинам выглядеть стильно. Их можно сочетать не только с легкими футболками, но и с водолазками, если в комнате не слишком жарко.

Халаты остаются в тренде, однако их все чаще используют в качестве накидки после сна или приема ванной. Поэтому самыми востребованными стали широкие модели, в которые можно запахнуться, как в плед.

Ночные сорочки и пижамы

Трикотажное ночное белье, как ничто другое, может подчеркнуть женскую красоту. Стилисты разработали модели, в которых женщины могут ощущать себя королевами.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Двое наших земляков погибли, выполняя интернациональный долг в Афгане

Все новости рубрики Общество