А «Золотая молодёжь» с «Бакарасиками» билась

Областной чемпионат команд КВН

Во второй зональной игре принимали участие команды из Альменевского, Мишкинского, Целинного и Шумихинского районов. Всего шесть команд.
Наш район уже второй год представляет сборная команда «Золотая молодёжь» (на фото)в составе учеников средней школы №2: Даниила Катаева, Юлии Большаковой, Юлии Постоваловой, Александра Сусева, студентов педагогического колледжа, участников клуба творческой молодёжи «Перспектива» районного Дома культуры: Аскара Сакетова и Александра Миронова, методиста ДК Сергея Шавырина, а также педагога-организатора средней школы №2 Светланы Пережогиной.
Тема игры называлась «Спортивный сезон». Куртамышане с первого этапа вошли в тройку лидеров. Игра во втором конкурсе – «Разминка» была очень напряжённой. Вопросы могли задавать не только участники команд, но и члены жюри. Все без исключения участники старались ответить как можно смешнее и остроумнее. Надо сказать, что «Золотая молодёжь» отыграла «Разминку» на высоте! Высший бал за конкурс – лучшее тому подтверждение.
Несмотря на отличное выступление нашей команды в финальном конкурсе «Музыкальное домашнее задание», по итогам игры лидирующую позицию за собой оставила команда «Бакарасики нетотупеды» из Мишкино, на втором месте команда Шумихи «Вы вообще о чём?», а замкнула тройку лидеров «Золотая молодёжь».
Атмосфера всей игры получилась очень доброй. Участники команд из конкурса в конкурс поддерживали и подбадривали друг друга. Приятно, что редакторы игры отметили нашу команду, как самую стильную, сплочённую, талантливую и разностороннюю. Но пока «Золотая молодёжь» ещё в самом начале своего КВНовского пути. И мы верим, что впереди нас ждёт много побед!
Команда КВН «Золотая молодёжь» выражает огромную благодарность болельщикам из сельскохозяйственного техникума и средней школы №2 за сильнейшую поддержку! Вы давали команде силы и заряжали волей к победе!
Ю. ИЛЬИНЫХ, руководитель сборной команды КВН «Золотая молодёжь».

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Культура