В Камагане соревновались женщины

Выяснили, кто лучше танцует, поёт и говит

Пролетело 8 Марта, а побывавшие накануне Международного женского дня в Камаганском ДК до сих пор под впечатлением. Так душевно, весело и интересно там прошла конкурсная программа «Женщина – бесспорная богиня». 
На одной сцене соревновались две команды из Камагана и Советского – такую дружескую встречу решили организовать в преддверии праздника руководитель сельской территории Юрий Безручко и сотрудники ДК Акылбек и Айслу Кайдаровы. Конечно, к конкурсу нужно было готовиться: придумать визитку, представить блюдо и музыкальный номер, но команды отлично справились. А ещё женщинам предстояло показать свои артистичные данные, угадать стихотворение, проверить свою память, смастерить открытку и даже смоделировать купальник!
Свои умения и талант показали Нина Копа, Жибек Бекелекова, Зауреш Насымбаева, Лилия Заикина из Советского, Елена Пономарёва, Марина Живцова, Татьяна Крюкова и Зинаида Амарова из Камагана. Зрители, поддерживая участниц, не жалели ладошек, а жюри - высоких оценок, поэтому в зале было тепло и уютно. Тем не менее пришлось выбирать победителя. Всего на два балла опередили камаганских женщин советчане. А каждой участнице вручили дипломы по номинациям. Но главное они подарили себе и зрителям крылья: вдохновение, задор и отличное настроение.
- Такая хорошая встреча получилась, - поделилась впечатлениями Галина Доможирова, руководитель сельской территории с. Советского, и пригласила в гости камаганцев.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В Куртамыше состоялся патриотический концерт "Громкие уроки"

Все новости рубрики Культура