Проекты, которые нужны

Проекты, которые нужны

Полезные инициативы, хорошие примеры развития местного самоуправления и работа с населением – эти и многие другие вопросы обсуждались 17 февраля в малом зале Государственной Думы. В числе участников общего собрания Общероссийской ассамблеи развития территорий и общественного самоуправления был Андрей Николаевич Гвоздев, глава нашего округа. Он представлял регион как председатель правления ассоциации «Совет муниципальных образований Курганской области».
Мероприятие собрало почти триста участников со всей страны и транслировалось онлайн. Среди них – активисты местных сообществ члены территориальных общественных самоуправлений, сельские старосты, представители муниципальных общественных советов и палат, а также другие граждане с активной общественной позицией. На собрании были подведены итого 35-летней работы движения ТОС России, намечены планы дальнейшего развития.
А. Н. Гвоздев отметил, что встреча на таком высоком уровне с коллегами из регионов, в том числе и из новых территорий РФ, была очень полезной.
- Мы обменялись не только проблемами, но и опытом, подходам к решению различных задач, - поделился Андрей Николаевич. – Узнал много нового, наметил для нашего округа реализацию проектов, которые нужны людям.
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Бизнес-сообщество Куртамышского округа отметили День российского предпринимательства

Все новости рубрики Экономика